Ingredientes
24 camarones medianos limpios
300 grs. de queso manchego
20 rebanadas de tocino de pavo
8 lancetas medianas
1 cucharada de páprika o pimentón
Aceite para freír 8
tortillas de harina grandes
Mayonesa de chipotle
½ cebolla morada en plumas
2 tazas de espinaca baby
1 taza de rabanitos picados
Procedimiento
Lava y abre los camarones con una ranura en medio. Rellena con el queso y envuelve con el tocino.
Ensarta 6 camarones en cada lanceta, sazona y pasa por la plancha con páprika. Dispón en tazones el resto de los ingredientes y forma unos conos con las tortillas de harina.
Coloca las espinacas, lancetas de camarón, cebolla morada, rabanitos y acompaña con mayonesa de chipotle.
Ensarta 6 camarones en cada lanceta, sazona y pasa por la plancha con páprika. Dispón en tazones el resto de los ingredientes y forma unos conos con las tortillas de harina.
Coloca las espinacas, lancetas de camarón, cebolla morada, rabanitos y acompaña con mayonesa de chipotle.
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