viernes, 15 de agosto de 2008

Tipos de Sistemas de Información

Tipo de Información para un restaurante de 30 mesas.


Nivel Operativo


Ventas y Mercadotecnía

Estrategia conociendo mi competencia y el mercado al que me quiero dirigir, haciendo promociones, innovando en los platillos y menús e identificando la respuesta que recibe mi restaurante.


Finanzas

Conocimiento de mi inventario y de mis recursos económicos para saber y tomar decisiones adecuadas para mi empresa.


Contabilidad

Saber el estado de mi empresa para poder actuar con inteligencia.


Recursos Humanos

Contratación de personal adecuado para un buen desempeño de las áreas del restaurante.


Nivel de Conocimiento
Personal altamente capacitado para el desempeño de los labores que le convengan con el conocimiento adecuado para el empleo de materiales especializados.
Nivel de Gerencia
Equipo de personas que capaciten y apoyen al personal que cuando sea necesario corregir los errores que se presenten en las dirferentes áreas.
Nivel Estratégico
Debes de tener un plan que sea cumplido al final de un cierto tiempo determinado y en base a eso plantearnos ¿Qué vamos a hacer?












No hay comentarios: