Nivel Operativo
Ventas y Mercadotecnía
Estrategia conociendo mi competencia y el mercado al que me quiero dirigir, haciendo promociones, innovando en los platillos y menús e identificando la respuesta que recibe mi restaurante.
Finanzas
Conocimiento de mi inventario y de mis recursos económicos para saber y tomar decisiones adecuadas para mi empresa.
Contabilidad
Saber el estado de mi empresa para poder actuar con inteligencia.
Recursos Humanos
Contratación de personal adecuado para un buen desempeño de las áreas del restaurante.
Nivel de Conocimiento
Personal altamente capacitado para el desempeño de los labores que le convengan con el conocimiento adecuado para el empleo de materiales especializados.
Nivel de Gerencia
Equipo de personas que capaciten y apoyen al personal que cuando sea necesario corregir los errores que se presenten en las dirferentes áreas.
Nivel Estratégico
Debes de tener un plan que sea cumplido al final de un cierto tiempo determinado y en base a eso plantearnos ¿Qué vamos a hacer?
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